“国家篮球雏鹰计划”招生--无锡站
发布时间:2018-07-18

经过一夜休整,7月12日一早,工作组开始了本次行程第三站--无锡站的工作。
   上午,工作组一行来到无锡市体校,考察了无锡男、女篮集训队训练情况,与两队教练深入交流,并向全体运动员宣讲了“国家篮球雏鹰计划”项目和中国篮球运动学院建设情况。当天下午和次日,工作组成员分别会见了江苏省篮管中心、无锡市体育局以及南京市部分篮球传统校的相关领导,详细介绍了招生项目和学院情况,就如何进一步拓展合作充分交流并达成共识。7月13日,工作组结束首期三站全国宣传选拔工作,启程返京。
        此次行程,得到了三地各级各界校友的大力支持,也得到各地的热烈响应,取得圆满成功!下周,工作组将深入乌鲁木齐、郑州等地,继续开展宣传和选拔活动。