奋斗百年路,启航新征程丨中国篮球运动学院师生党员赴卢沟桥抗日战争纪念馆参观学习
发布时间:2021-04-07

为热烈庆祝建党100周年,积极响应党史学习教育动员大会精神号召,缅怀革命先辈的英雄事迹,重温红色精神,增强爱国主义情感,中国篮球运动学院党总支持续推进党史学习形式创新、内容多样,通过“走出去”的办法,带领教师、学生党员、及党外群众代表于2021年4月7日赴卢沟桥、抗日战争纪念馆、宛平党群服务中心考察学习。

习近平总书记强调,我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。作为新时代的体育人,我们生活在和平年代,更要饮水思源,心怀对党的感恩,始终牢记不忘初心,牢记使命精神,秉承“文明其精神,野蛮其体魄”的校训,继续为实现体育强国梦而不懈奋斗。